Vicor 將在 Tech Taipei 2023 展示使用電流倍增技術的優勢,最大限度地提高運算效能。

媒體通知

2023年09月21日
Tech Taipei 2023 logo

高效能電源模組公司 Vicor 將於 9 月 27 日在台北舉行的功率元件高效轉換技術暨市場趨勢研討會(Tech Taipei)上展示其用於高效能運算的 48V 組件生態系統。

Vicor 台灣工程師 Marco Hsieh 將於 9 月 27 日上午 11:20-11:50 發表關於 Vicor 電流倍增技術的演講。 Marco 將介紹使用分比式電源架構為高效能運算及 AI 應用供電的優勢,可降低損耗並優化板載空間。

Vicor 展台也將展出 Vicor 最新的產品組合,不僅可實現 AC 或高壓配電,而且還可為 48V 直接至負載轉換提供分比式電源解決方案。 48V 配電可提供最大的 SELV 電壓,與常規 12V 配電相比,能將配電損耗降低達 16 倍。 所有這些產品都展示出了高密度、高效率和高性價比,能充分滿足使用最先進的 CPU、GPU 或 ASIC 的小型和大規模運算系統的需求。

關於 Vicor

Vicor 是高效能電源模組的領導者,始終致力於通過易於部署的模組化電源系統解決方案幫助客戶為供電網路實現創新,以提供從電源到負載點的最高密度和效率。我們始終站在配電架構、轉換拓撲及封裝技術的最前沿,不斷提高 Vicor 電源模組的密度、效率和供電效能。 公司主要為企業及高效能運算、工業設備與自動化、機器人、無人機、電動汽車與運輸、衛星以及航空航太與國防等領域的客戶提供服務。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的註冊商標。

關於 Tech Taipei

Tech Taipei 由 EE Times 台灣和 EDN 台灣主辦,是台灣最具影響力的活動之一。Tech Taipei「功率元件高效轉換技術暨市場趨勢研討會」將邀請電力電子與電源系統相關領域的領導廠商,為設計人員解說各種功率、高壓、高功率密度且具競爭性的電源系統設計、解決方案實作範例,協助與會者掌握最新功率元件的最新技術進展。

聯絡 Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com